1

В нашем районе возле метро уже долгие годы стоит киоск, где готовят и продают чебуреки. При этом весь процесс их приготовления можно наблюдать через большие стеклянные витрины. Чебуреки продают трёх видов: с мясом, с сыром и сборные (мясо и сыр). Они такие вкусные, что очередь из пяти-семи человек там есть всегда. Секрет, наверное, в рецепте, т.к. в других местах чебуреки не такие вкусные... Так что, если с умом подойти к этому вопросу, то можно хорошо зарабатывать!

2

на мой взгляд любой бизнес должен развиваться, иначе в какой-нибудь момент все затихнет.  Идея не плохая, но стоять с чебуреками, пусть и горячими, в 20-ти град. мороз или 30-ти град. жару  - не очень заманчивая идея. Поэтому, если  в перспективе - открытие кафешки, где к чебурекам приложиться дополнительный ассортимент домашней выпечки, а также чай, кофе все-возможных сортов - это бизнес - идея. А торговля чебуреками - в данном случае - приобретение первичного капитала.

3

Такой бизнес хорошо, как и вендинг, при условии того, что сможете найти хорошее место для размещения торгового объекта.

Большая проходимость = большая выручка.

Служба поддержки BezRiska.biz - бизнес в Беларуси

4

Мне тоже эта идея понравилась, потому что я заметил, что  спрос на чебуреки всегда есть, видимо их  вкус  запомнился  людям еще с детства. Самое главное не экономить на  масле и муке, использовать только качественную продукцию. Тогда они получаются очень  полезные и вкусные. Еще не помешало бы по моему мнению, сразу готовить беляши, пирожки с картошкой, капустой и рисом.

5

Кстати он прав, фаст фуды, самый быстрый способ заработка и расцветания бизнеса, больше всего продаётся то, без чего человек не сможет, это вода и еда. Лучше снять в аренду помещение, пройти лицензию на минздрав и проверки, купить пищи, нанять поваров, и наблюдать за тем как будет рости ваш бизнес, так что идея с едой это самая актуальная идея для заработка, но лучше всего готовить такие блюда которые заинтересуют человека, и не забывать о бренде заведения. Бренд всегда путь к победе и завоевания клиентов.

6

тогда вопросы в тему:
1) какие документы нужны, чтобы открыть свою палатку с самодельными чебуреками? Скажем, если готовить продукцию дома, а продавать только в палатке.
2) куда обращаться за разрешением на то, чтобы поставить такую палатку в городе?

7

1) какие документы нужны, чтобы открыть свою палатку с самодельными чебуреками? Скажем, если готовить продукцию дома, а продавать только в палатке.

Дома готовить не позволят санитарные нормы...

2) куда обращаться за разрешением на то, чтобы поставить такую палатку в городе?

Исполком, отдел торговли и услуг.

Андрей БУШМАКИН,
Основатель проекта BezRiska.biz - бизнес в Беларуси